Les verrines salées
Caviar d’aubergines, tomates séchées d’Italie & pain lavash
Crudités & houmous au paprika
Lentilles cuisinées, grenade & feta
Gaspacho Andalou
Concombre & saumon fumé mariné à l’aneth
Crevettes à l’ail & avocat au sésame fumé
Ceviche Chilien
Thon à la Mexicaine
Les bouchées, canapés et finger food
Samoussa végétarien
Toast avocat sésame grillé
Mini tacos végétarien (protéine de soja)
Toast & tapenade d’olive Kalamata
Cups de légumes grillés
Falafel & yaourt grec persillé
Canapé de saumon fumé à l’aneth
Mini burger de poisson & aioli (3cm ou 6cm)
Accras de morue au piment d’Espelette
Saint-Jacques poelées
Mini fish and chips
Le sucré
Assortiment de macarons
Mini panna cotta - Mangue, fruits rouge, Passion, Fraise ou Framboise
Assortiment de mignardises (entremets, choux, éclairs & tartelettes)
Mini crème de café moka & éclats de chocolat
Mini brochette de fruits frais
Les planches
Charcuteries (avec pains, cornichon & beurre)
Fromages (avec pains et chutneys / confits)
Crudités (avec pain et dips)
Les plateaux repas
Composition de base des plateaux :
Salade continentale, pain individuel, fromage et dessert
Les pièces cocktail
Samoussa crevette
Mini nems aux crevettes
Canapé de foie gras & chutney
Bouchée de foie gras & son pain d’épices
Navette de poulet roti au paprika
Mini burger de poulet & moutarde à l’ancienne (3 ou 6cm)
Navette de jambon aux herbes & cornichon
Navette de saucisse & moutarde
Samoussa poulet à l’indienne
Mini club sandwich au poulet
Mini cheeseburger
Canapé de chorizo et chèvre
Mini tacos de poulet chimichurri
Gambas poelées
Les mini plats
Poulet Satay, sauce cacahuètes & riz jasmin
Cabillaud roti aux herbes, sauce au beurre et légumes
Agneau confit & pommes de terre sautées
Saucisse de Toulouse & purée de pommes de terre à la truffe
Poulet korma & riz basmati safrané
Les animations & live cooking
Jambon serrano à la découpe (et pain)
Foie gras poêlé & toasts
Gambas poêlées
Brochette de légumes, boeuf, volaille ou saumon
Les boissons:
Eau minérale plate ou pétillante 50cl ou jus ou soft
Choix des plats principaux :
Poulet roti aux poivre de Sichuan, accompagné d’un riz jasmin et sa sauce satay
Filets de dinde cuisinés façon Chimichurri accompagnés de légumes vapeur
Curry de boeuf façon Kerala & riz basmati parfumé
Boulettes de porc à la Laotienne accompagnés de nouilles à la sauce sésame
Légumes rotis au paprika, sauce crémeuse aux pois chiche accompagnés de quinoa (végétarien)
Daal de lentilles au lait de noix de coco & ses épices (vegan)
Les brochettes salées
Légumes marinés et grillés
La tomate cerise & sa mozzarella en bille
Tofu au soja & sésame noir
Comté AOP & figue séchée
Brochette de volaille rôtie & poivron grillé
Jambon de pays & melon charentais
Boeuf et légumes grillés
Crevettes marinées et tomates cerises