Trois raviolis avec des graines de sésame noirs dans une assiette en bois avec des baguettes.

Les verrines salées

Caviar d’aubergines, tomates séchées d’Italie & pain lavash

Crudités & houmous au paprika

Lentilles cuisinées, grenade & feta

Gaspacho Andalou

Concombre & saumon fumé mariné à l’aneth

Crevettes à l’ail & avocat au sésame fumé

Ceviche Chilien

Thon à la Mexicaine

Brochettes de fruits avec ananas au centre, des assiettes et des serviettes en arrière-plan.

Les bouchées, canapés et finger food

Samoussa végétarien
Toast avocat sésame grillé
Mini tacos végétarien (protéine de soja)

Toast & tapenade d’olive Kalamata

Cups de légumes grillés
Falafel & yaourt grec persillé

Canapé de saumon fumé à l’aneth
Mini burger de poisson & aioli (3cm ou 6cm)

Accras de morue au piment d’Espelette
Saint-Jacques poelées
Mini fish and chips

Le sucré

Assortiment de macarons

Mini panna cotta - Mangue, fruits rouge, Passion, Fraise ou Framboise

Assortiment de mignardises (entremets, choux, éclairs & tartelettes)

Mini crème de café moka & éclats de chocolat

Mini brochette de fruits frais

Les planches

Charcuteries (avec pains, cornichon & beurre)

Fromages (avec pains et chutneys / confits)

Crudités (avec pain et dips)

Les plateaux repas

Composition de base des plateaux :

Salade continentale, pain individuel, fromage et dessert

Les pièces cocktail

Petites assiettes de charcuterie avec jambon cru et herbes fraîches.

Samoussa crevette
Mini nems aux crevettes
Canapé de foie gras & chutney
Bouchée de foie gras & son pain d’épices
Navette de poulet roti au paprika
Mini burger de poulet & moutarde à l’ancienne (3 ou 6cm)

Navette de jambon aux herbes & cornichon
Navette de saucisse & moutarde
Samoussa poulet à l’indienne
Mini club sandwich au poulet
Mini cheeseburger
Canapé de chorizo et chèvre
Mini tacos de poulet chimichurri

Gambas poelées

Les mini plats

Poulet Satay, sauce cacahuètes & riz jasmin

Cabillaud roti aux herbes, sauce au beurre et légumes

Agneau confit & pommes de terre sautées

Saucisse de Toulouse & purée de pommes de terre à la truffe

Poulet korma & riz basmati safrané

Petites portions de nourriture dans des ramequins blancs, décorées avec des herbes.

Les animations & live cooking

Jambon serrano à la découpe (et pain)

Foie gras poêlé & toasts

Gambas poêlées

Brochette de légumes, boeuf, volaille ou saumon

Les boissons:

Eau minérale plate ou pétillante 50cl ou jus ou soft

Choix des plats principaux :

Poulet roti aux poivre de Sichuan, accompagné d’un riz jasmin et sa sauce satay

Filets de dinde cuisinés façon Chimichurri accompagnés de légumes vapeur

Curry de boeuf façon Kerala & riz basmati parfumé

Boulettes de porc à la Laotienne accompagnés de nouilles à la sauce sésame

Légumes rotis au paprika, sauce crémeuse aux pois chiche accompagnés de quinoa (végétarien)

Daal de lentilles au lait de noix de coco & ses épices (vegan)

Les brochettes salées

Légumes marinés et grillés

La tomate cerise & sa mozzarella en bille

Tofu au soja & sésame noir

Comté AOP & figue séchée

Brochette de volaille rôtie & poivron grillé

Jambon de pays & melon charentais

Boeuf et légumes grillés

Crevettes marinées et tomates cerises

Un bento avec du riz blanc garni de graines de sésame, un légume frit, du poulet pané, une salade verte avec tomate cerise, et des tranches de concombre.